guard security consultant

+7 495 782-78-43         г. Москва, Каширский проезд. д. 13
Противопожарные и охранные системы безопасности

Защита жилых домов и квартир от пожара.

Если вы не защитите себя и свое имущество прямо сейчас, то после пожара сожалеть будет поздно

Один наш клиент – владелец компании – любил отшучиваться, что дома его не поджидает пожарный инспектор с предписаниями. А если так, то смысла в пожарной сигнализации нет никакого.

Сообщение о том, что его квартира горит, прислала соседка (благо, дома никого в этот момент не было). И, хотя, пожарные подоспели оперативно, сумма испорченных вещей перевалила за сотни тысяч.

Вы думаете, что такие случаи единичны?

К сожалению, пожарная хроника говорит об обратном. Каждый день горят квартиры, гаражи, дома. И хорошо, когда в огне исчезает только имущество и мебель, нажитая непосильным трудом. Страшнее, когда из-за пожара страдают и гибнут люди.

Когда речь идет о частной собственности, то вся ответственность целиком и полностью ложится на плечи владельца дома/квартиры. А это значит, что только вам решать: устанавливать ли пожарную сигнализацию.

К слову сказать, законом предусмотрена административная ответственность физических лиц. Проще говоря, если пожар случился по вашей вине, то вас могут в принудительном порядке заставить:

  • Выплатить штраф до 5 000 рублей;
  • Возместить ущерб, который понесли соседи (другие лица), вследствие пожара.

6 причин обеспечить пожарную безопасность вашей собственности: 

Защита вещей и дорогих сердцу предметов.

Картины, ковры, драгоценности, мебель и даже шторы – это частичка вас. Обидно, если огонь в один миг превратить все ваше имущество в пепел;

Не придется предотвращать последствия пожара.

Сгоревшее имущество – это еще полбеды. Силы и долгие месяцы уйдут на то, чтобы уничтожить запах гари. Сделать-таки ремонт. Да, и не сбрасывайте со счетов собственные чувства. Многие жильцы так и продают свои дома, не смирившись со случившимся.

Спокойно будете уезжать в отпуск или командировки.

А вы переживаете, когда уезжаете из дома на долгое время? Мало ли что, ведь так? Соседи загуляют или проводка загорится. Не хотелось бы вернуться к пепелищу.

Увереннее будете оставлять детей одних дома.

Крайние случаи всех застают врасплох. Например, пришлось оставить ребенка одного дома на пару часов. А ему возьми – и подвернись спички или неосторожно оставленная зажигалка. Удачный вариант разложить в центре ковра костер. Система пожарной безопасности сработает мгновенно. И юный поджигатель будет остановлен.

Автоматическое оповещение.

GSM-системы будут держать вас в курсе происходящего. Где бы вы ни находились, вы будете контролировать вашу собственность.

Забота о собственном здоровье, здоровье своих детей и близких.

Это страшно, но и такое случается. Пожар начинается внезапно и среди ночи, когда все спят. Даже не хочется говорить о последствиях. Установите пожарную сигнализацию и живите с удовольствием.

 

Подводя итог, отметим, что цель установки пожарной сигнализации в домах, квартирах и другой частной собственности, одна:

Обезопасить свое имущество и своих родных от огня.

И теперь мы предлагаем вам:

Узнать, почему наша компания заслуживает доверия.

Рассчитать стоимость установки пожарной сигнализации прямо сейчас.